李姊妹關懷代禱留言板
親愛的兄姊,主內平安:

謝謝大家繼續在禱告中紀念唐崇榮國際佈道團台灣辦事處同工李姊妹。

在近期完成九次化療及三次斷層掃描無礙後,李姊妹按醫師建議透過恢復正常生活,親友聚會、輕旅行、教會聚會、工作等保持身心靈的康健活動。三月底清明節前,由於身體不適,再次返回醫院住院檢查治療。爾後因為不良於抑制控制,遂實施靜脈注射迄今。五月中旬邁入下旬之際,則開始接續進入安寧照護的階段。此階段預計不再實施侵入性治療,據評估目前亦不能實施。由於無法進食,將繼續透過營養及止痛注射方式,維持身體機轉所需並緩解疼痛。

唐崇榮牧師非常關心李姊妹情況,也在日前連同歸正福音教會總會及新、馬、港、台各分會牧長,共同透過網路連線勉勵李姊妹,並帶領眾同工共同與李姊妹一起在上帝面前祈禱。這次住院治療雖更不易,但李姊妹仍陸續爭取完善長期負責的佈道團事務。為使能專心靜養,同工將持續協助完成工作交接及離職辦理。也繼續透過禱告交通,與李姊妹繼續同在主裡,進入新一階段的療護模式。

我們非常歡迎您繼續在禱告中紀念李姊妹,為她能在主的慈繩愛索中,有聖靈引導剛強堅定;為她在病痛中極度不適的難處,能得到恰當的緩解治療;為李姊妹的丈夫、兒子,相互關顧的親友,都能與李姊妹共同經驗上帝美善的恩典和救贖。在此一階段不易的人生旅途中,給她患難中的喜樂,風浪中經歷最深的平安。

我們也期望能持續的藉著禱告、關懷陪伴李姊妹,也不增加李姊妹過重的負擔。我們歡迎您透過文字,將您的祝願、禱文,或上帝的話語,不時地傳達給李姊妹。您可以透過這個網路留言板,將您的隻字片語留下,佈道團同工將忠實轉達給李姊妹。

再次謝謝您的關懷代禱,願天父喜悅我們彼此相愛的見證,為愛子耶穌基督福音和復活的大能,榮耀的在人的軟弱中彰顯出來。我們向您致上最深的感謝,也願在暗中察看的天父,紀念您的愛心與勞苦。願一切榮耀歸給上帝,願平安歸給祂所愛的兒女。

關懷留言板網址:https://forms.gle/jdwEpHdHra1h1dZW8
(或電郵至關懷專用電子郵件信箱:annaleemessage@gmail.com

唐崇榮國際佈道團台灣辦事處全體同工
代 李姊妹
主後 2020 年 5月 25日

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
姓名或暱稱 *
留言 *
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy