Анкета Бизнес-ассистента
Привет! Меня зовут Алексей Радонец! Я предприниматель с 7-летним опытом, ищу в команду амбициозного, коммуникабельного.. Ладно-ладно, давай без этой скучной фигни. Я ищу себе в команду личного помощника, который будет воплощать в жизнь мои идеи. Дело в том, что у меня есть куча классных идей, проектов, которые похоронены в моем ежедневнике. А я хочу воплощать их в жизнь, чтобы эти воплощенные идеи приносили радость моим клиентам, а мне деньги. И сейчас у тебя есть возможность попасть ко мне в команду, заниматься интересными вещами. Это будут конкретные мини-проекты, которые ты будешь делать самостоятельно, но под моим руководством. Я буду ставить задачу, давать план и идеи, как ты можешь сделать это, делиться своим классным опытом. В процессе работы ты будешь много учиться, узнавать нового, делать новые действия. Кстати, это поможет тебе найти себя в жизни, если ты еще до конца не определился.

У меня 2 основных проекта в которых мы будем работать. Первый - это Онлайн Школа Видео. Я обучаю создавать видеоролики. Чтобы ты понял масштаб - на запусках мы собираем на вебинар до 3500 человек. Зарабатываем от 3 млн за  запуск. Говорю это не для того, чтобы похвастаться, а чтобы ты понял, что работать со мной - это реально крутая возможность прокачать свои мозги и навыки. Конечно у тебя вопрос - а сколько я буду зарабатывать? Давай так, на первый месяц ты будешь получать 15 000 - 20 000, в зависимости от того, как ты будешь работать. Дальше - больше. Моя задача вырастить сотрудника. Когда вырастешь сможешь зарабатывать больше.
Второй проект - квесты в реальности (5 самых крутых квестов в центре Сочи)

Если ты хочешь узнать подробнее обо мне, посмотри мою страничку Вконтакте: https://vk.com/radonetsaleksei и мой инстаграм https://www.instagram.com/radonetsaleksei/

Кого я ищу (в двух словах): молодого, классного, общительного, умеющего думать, жаждущего развиваться, способного гуглить и делать новые действия. У тебя все это есть? Тогда заполни небольшую анкету максимально честно. Кстати, обратил внимание, что текст нечитаемый, анкета кривая, и можно было бы сделать лучше? Конечно можно! Это простенький пример того, что ты мог бы сделать для меня - страничку вакансии личного помощника и красивую анкету) Итак, заполняй анкету и в ближайшее время и свяжусь с тобой!
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Как тебя зовут? *
Сколько тебе лет? *
Ссылка на твою страницу Вконтакте *
Общаться мы будем именно через Вк.
Ссылка на Инстаграм
Если нет, то заполнять не нужно
В каком городе ты сейчас живешь? (а может, в какой стране?) *
С кем ты живешь? *
Я хочу немного узнать о тебе и о твоей жизни, чтобы нам было комфортно работать.
Образование? *
Занятость на ближайшие пол-года. *
Последнее место твоей работы *
Расскажи о последних 2х местах, где ты работал (а). Укажи сайт, чем конкретно ты занимался (ась), сколько за это платили. Чем подробнее напишешь, тем лучше я буду понимать тебя) Может быть у тебя есть какие-то навыки? А может быть ты - "пустой сосуд", который можно смело наполнить новыми навыками?
Чем тебе интересно заниматься? *
Расскажи, чем бы ты хочешь заниматься? Какая твоя работа мечты? Что ты делаешь? Какие задачи? Какие направления? Чем подробнее опишешь, тем вероятнее, что это сбудется)
Компьютер? *
Компьютер точно нам понадобится. Куда сейчас без него?)
Что умеешь делать на компьютере? *
Расскажи что умеешь делать на компьютере? В каких программах умеешь работать? Что для тебя легко в плане работы с компом/в интернете?
Required
Что умеешь делать хорошо? *
Причем не просто хорошо, а прямо СУПЕР-КРУТО! Например, общаться с людьми, писать посты, или быть просто милым и вежливым. Нет плохих качеств или умений - все хорошие. Расскажи, почему ты красавчик и что у тебя получается лучше всего?
Какие сферы для тебя интересны? *
Сферы, которых нет в списке - допиши сам в "Другое".
Required
Почему я должен тебя взять? *
Почему я должен взять тебя к себе в команду?
Что еще я должен знать о тебе? *
Я хочу знать твои слабые стороны и минусы. Давай будем честными друг с другом. Например мои минусы: я всегда говорю правду в лицо, не стесняясь, могу впасть в депрессию, если перегружусь задачами и грызу ногти, но уже почти избавился от этой привычки.
Какие последние 3 тренинга ты прошел (ла)? *
Это могут быть тренинги по личностному росту, бизнесу, здоровью, какие угодно. Возможно это были обучающие вебинары, марафоны или книги. Все это - тренинги (потому что развивают нас).
Submit
Clear form