辛城教会2021年暑期成人主日學報名表
暑期成人主日學時間:6/6 - 8/29 共11週, (7/4, 8/15 停課2次) 上課時間 9:30 - 10:30am在美聖堂實體上课

教會計劃於6月美聖堂全面開放,本堂在7月全面開放。今年暑期成人主日學的安排是本堂和美聖堂一起開設四門課程。 6月份,四門課程開始都在美聖堂實體教學。同時間我們將提供嬰兒看顧和小孩子的節目。青少年我們也正在安排,歡迎弟兄姐妹全家到教堂聚會。因目前疫情,所有聚會我們將繼續測體溫,戴口罩和保持合適的社交距離等安全措施。所以請弟兄姐妹報名時也將您要帶來的孩子的年齡段填一下,我們好提前安排。如果您來實體上課有實際的困難和顧慮,也請告訴我們。
7月若本堂全面開放,課程老師會按參加的學生是在哪一個堂敬拜的多少確定在哪個堂繼續實體上課。因為這樣的原因,我們的暑期課程也將提供網上的鏈接讓大家可以繼續跨堂選課。
暑期是我們的過渡階段,請弟兄姐妹為各樣事工的開放禱告,並帶著愛心和耐心參與家裡的活動。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
姓名【中英文】 *
电话【手机号】
1. 请从以下课程选一门
Clear selection
2. 我會帶孩子們一起來主日學,我的孩子的年齡段【年级指的是2021年5月的年级】和每个年龄段小孩有几位【可以多選】
一位
两位
三位
小于5岁 [Pre-K]
Kindergarten 到 6年级
Youth青少年【7年级以上】
3. 我有實際的困難和顧慮參加實體主日學,但我会上网参与,我的具體困難和顧慮是:
课程介绍:專題講座「我的家! 神的家!」My House! God’s House!
主題: 幫助我們學習如何在”新世代的”親子關係中建立榮神益人的家庭
目標: 藉由講員夫婦們的親身經驗分享, 來了解家中會發生的親子關係問題(涵蓋從出生到已成年的兒女), 從而學習如何來面對與處理。不管你的孩子多大, 你都可以藉由此專題的學習來幫助自己以及其他的弟兄姐妹甚至未來的兒孫輩。

六對講員夫婦: 學忠&姬吟, 海龍&世攀, 生俊&曉梅, 正朝&曉杰, 華棠&素琴, 安毅&秋芬

Promotion Flyer: (內有各專題內容)
https://docs.google.com/document/d/1ugLOvD-WHsDX_kqx6-47BfNjuAZEV_7f65BicPXYXHQ/edit?usp=sharing
课程介绍:新约概论
新約聖經內容極為豐富, 記載 主耶穌的生平,初代教會歷史, 也包含有關基督論, 救恩論, 教會論, 末世論等方面的基要真理. 本課程將用25週(6/6 至11/21)的時間,介紹新約聖經歷史和文化背景, 並對新約各卷書作概括性綜覽, 以幫助我們更好的理解聖經原意, 按著正意分解真理的道。歡迎剛受洗加入教會大家庭的弟兄姊妹們參加。
课程介绍:基础班
透過路加醫生所寫的福音書去認識完美的耶穌,更看到神實在愛世人,願意人人都藉信靠耶穌基督而得新生命。
课程介绍:教會歷史
教會歷史是兩千年前來上帝帶領祂的兒女在這世界上最好的見證。這些故事不僅僅是真實的發生在歷史的長河中,它們更是《使徒行傳》的延續,因為主說:“直到地極,做我的見證”(1:8)。上帝的兒女在傳揚上帝福音的同時,也經歷了神學的爭論,社會的逼迫,甚至有分裂以及戰爭。這些屬靈前輩的探索和他們服事上帝的經驗,也成為當今教會豐富的寶藏。本課程希望與弟兄姐妹一起挖掘這些屬靈的寶藏的同時,以講故事的形式讓弟兄姐妹了解上帝帶領歷世歷代的聖徒們所經歷的,並希望引發同學對當代教會的一些思考。
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Cincinnati Chinese Church. Report Abuse