属灵恩赐调查问卷
波士頓郊區華人聖經教會 - 課程:CC105 - 屬靈恩賜與服事

前言:每一位基督徒,都得到一些特殊的恩賜,用來建造基督的身體。這樣的應許,就在聖經上,譬如羅馬書12:6a:“按我們所得的恩賜,各有不同”,以及哥林多前書12:7:"聖靈顯在各人身上,是叫人得益處。“沒有人曾經獨得所有的恩賜,但是神給我們每個人至少一種,而且常常是多種恩賜,被呼招的基督徒以恩賜來服事,滿足他們的教會及群體的需要。他們從而成為主耶穌在世上的手,腳,眼,耳,以跟隨基督的榜樣來服事別人。
目的:這本問卷不是測驗你信心和屬靈的程度,而是幫助你認識和發掘你的恩賜,讓你在發掘屬靈恩賜的過程中,加添你的信心,並顯示你如何能在世上為基督的使命作最好的服事。
做法:郝甘能屬靈恩賜調查(HSGI)這本問卷的精確度,與你是否誠實作答有直接的關係。請不要猜測,因為這些問題沒有標準答案。如果你的回答,是根據你所認為正確的做法,或是自己期待的行為,或是別人對你的期望,那麼HSGI的結果就不准確。請你誠實的評估真實的自己,以你在生活中真實的經驗作答。唯有如此,才能真正了解你的恩賜。
請你盡量回答每一個問題,不要略去任何一題。當你作答的時候,先想”這是我生活的實況...“,然後在選項中,就”經常,時常,有時,偶爾,從不“等,選出最合適的反應並作記錄,每一題只能選一項。

答案选择4-经常, 3-时常, 2-有时, 1-偶尔, 0-从不
Sign in to Google to save your progress. Learn more
姓名  *
Q1:  我明白神在世上的作為,並解釋給別人聽。 *
Q2:   我樂於照顧別人,並把自己的需求放在後面。 *
Q3:   我向別人解釋聖經時,會使人覺得清新並與他有關。 *
Q4:   處境困難時,我能使人心安而且得力。 *
Q5:  我寧可與人分享,也不要獨自佔有。 *
Q6:   我關心並滋養那些指望我領導的人。 *
Q7:  看見別人有需要,我會深受感觸,並且因而採取行動。 *
Q8:  當他人在某些狀況下不知該如何,我能針對合適的時間、地點、以及該採取的行動,提出建議。 *
Q9:  我能很自然地跟別人談論我和耶穌的親密關係。 *
Q10:  我和別人分享我所確信之神的愛與關懷。 *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy