QUIZ BADMANIA 2021
Testez vos connaissances sur l'actualité 2021 du badminton ! N'hésitez pas à partager ce quiz avec votre entourage et découvrez qui est le plus grand fan de badminton.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Combien de titre(s) a remporté Alex Lanier lors des Championnats de France Jeunes ?
1 point
Quel joueur a remporté deux médailles d'or lors des Championnats de France Senior de Besançon ?
1 point
En TOP 12, après quatre journées, quelle place occupe Chambly au sein de la Poule 1 ?
1 point
Pour quelle raison Viktor Axelsen n'a-t-il pas disputé la finale des Championnats d'Europe Individuel face à Anders Antonsen ?
1 point
Qui était l'adversaire de Loh Kean Yew en finale des Mondiaux de Huelva ?
1 point
Sur 60 matchs officiels disputés cette année, combien en ont remporté les Thaïlandais Puavaranukroh/Taerattanachai ?
1 point
Qui était l'adversaire de Viktor Axelsen en finale des Jeux Olympiques de Tokyo ?
1 point
Quelle place occupe actuellement le n°1 français en simple hommes, Toma Jr Popov, au classement BWF ?
1 point
Sur quel score la France s'est-elle imposée face à la Russie en demi-finale des Championnats d'Europe par équipe mixte ?
1 point
Sur 5 tournois disputés en 2021, Tai Tzu Ying a atteint à cinq reprises la finale, combien en a-t-elle remporté ?
1 point
Quel joueur de renommée internationale et chouchou de Coubertin lors des IFB a rejoint le club d'Arras cet été ?
1 point
Clear selection
Contre qui Anthony Sinisuka Ginting a-t-il remporté la médaille de bronze lors des Jeux Olympiques de Tokyo ?
1 point
Sur quel score Thomas Rouxel bat-il Kantaphon Wangcharoen au 1er tour des IFB ?
1 point
Contre quelle joueuse Akane Yamaguchi remporte-elle les IFB ?
1 point
Après les 4 premières journées de TOP 12, quel club est encore invaincu au sein de la Poule 2 ?
1 point
Quel paire de double mixte a réalisé le doublé Denmark Open 2021 / IFB 2021 ?
1 point
A quel stade de la compétition Momota s'est-il incliné lors des Jeux Olympiques de Tokyo ?
1 point
Sur quel score Lucas Mazur a-t-il remporté la finale des Jeux Paralympiques ?
1 point
Champions Olympiques en double hommes, Lee/Wang ont perdu un match en phase de Groupe, contre qui ?
1 point
Combien de joueurs/paires indonésien(ne)s ont disputé le second tour du All England ?
1 point
Vainqueur du Swiss Open, la paire Gicquel/Delrue s'est imposée contre quelle paire en finale ?